02.02.2017

«Югра» стала ближе с новым онлайн-банкингом

Банк «Югра» запустил современную систему дистанционного обслуживания — «ЮГРА ON-LINE».

Новый сервис  выгодно отличается удобным интуитивным интерфейсом и позволяет клиентам совершать широкий спектр банковских операций в режиме реального времени. Кроме быстрого получения информации и совершения операций по счетам, пользователи «ЮГРА ON-LINE» смогут оформлять заявки на банковские продукты, осуществлять конверсионные операции, а так же совершать множество операций, необходимых каждый день — такие как оплата услуг мобильной связи, телевидения, Интернета, а также вносить коммунальные платежи, налоги, иные платежи в бюджет. Для удобства клиентов и ускорения процедуры платежей реализована возможность создавать шаблоны платежных поручений по часто совершаемым операциям, а также формировать и отправлять их в режиме онлайн.

Кроме того, не приходя в банк у каждого клиента появится возможность блокировать доступ к осуществлению операций с банковскими  картами и производить разблокировку ранее блокированных карт.

Представители банка уверены в надежности новой системы, вход в систему осуществляется посредством защищенного протокола c поддержкой шифрования, а для осуществления операций можно подключить функцию подтверждения смс–кодом.

Система «ЮГРА ON-LINE» доступна не только на персональных компьютерах, но и на мобильных устройствах. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика