18.02.2017

Российский авторынок покидают непопулярные модели

Несколько не сильно популярных у автовладельцев моделей автомобилей Audi, Fiat и Mitsubishi покинули российский авторынок в январе 2017 года.
Автопроизводители отказались от поставок машин или их производства на заводах в России из-за низкого спроса на некоторые автомобили.
Так, в нашей стране с начала года не продается Alfa Romeo. Как поясняют официальные представители компании Fiat Chrysler, сейчас машины нет в дилерских центрах, поскольку она не пользуется спросом. Но уже весной компания готова будет представить россиянам автомобили этой марки, собранные в конце прошлого года.
Хэчбек Audi A1, кабриолеты Audi A3 и Audi А5, купе Audi ТТ, спорт-купе Audi R8 и седан Audi А8 также исчезли из продажи в России. Расположенный в Калуге завод Volkswagen прекратил крупноузловую сборку седанов Audi А6 и А8. Надолго ли – пока не сообщается. А вот любимый россиянами кроссовер Audi Q7 можно купить.
Электромобили от Mitsubishi также больше не реализуются в РФ. На них не было спроса. Автовладельцы не смогли ими пользоваться: в стране нет соответствующей инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика