21.03.2017

«Вокруг смеха» возвращается

1 апреля россияне вновь увидят покинувшую телеэкраны четверть века назад юмористическую передачу «Вокруг смеха». Ее возрождает «Первый канал».

Современная молодежь передачу, которую в 1978-1991 годах вел сатирик и поэт Александр Иванов, конечно, не знают. Для россиян старше 40 лет она станет приятным воспоминанием из советского прошлого, когда была одной из немногих юмористических передач на государственном телевидении. Кроме нее, показывали еще не менее популярный КВН. Но эта программа делалась в ином жанре.

Новую-старую программу будет вести популярный артист Ефим Шифрин. Сейчас ему 61 год, а в молодости несколько его эстрадных номеров успели попасть в выпуски «Вокруг смеха» (их кстати за всю историю передачи сняли всего 38).

Создатели новой передачи обещают приглашать к участию не только признанных юмористов, но и новичков. Из «звезд» в ближайших выпусках можно будет увидеть артистов театра «Лицедеи», Юрия Гальцева, Михаила Боярского, Александра Олешко, Тимура Родригеза, Семена Альтова, Бориса Никишина и других достаточно известных юмористов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика