22.03.2017

Депутата Рашкина заинтересовало расследование о Медведеве

Российским правоохранителям придется обратить внимание на расследование Фонда борьбы с коррупцией. В ближайшее время Прокуратура, МВД и СК РФ изучат материалы фильма, снятого Алексеем Навальным. Причиной стало обращение депутата от КПРФ Валерия Рашкина к Юрию Чайке, Владимиру Колокольцеву и Александру Бастрыкину. Видный коммунист совместно с общественной организацией «Городской контроль» направил официальное письмо на имя трех руководителей силовых ведомств. Теперь они обязаны ответить народному избраннику в установленный законом срок.

Валерий Рашкин задал Чайке, Колокольцеву и Бастрыкину всего два вопроса. В письме он попросил изложить свой комментарий по поводу фильма-расследования и проверить подлинность изложенных в нем сведений. Напомним, что ФБК в получасовом фильме рассказал о системе «дворцов, яхт и угодий», якобы принадлежащих Дмитрию Медведеву. При этом все они официально оформлены на людей из ближнего круга премьер-министра. Представители ФБК сочли подобную практику незаконной.

Заметим, что сам Дмитрий Медведев до сих пор не комментировал фильм Алексея Навального. Это видео за 6 недель получило 10,5 миллионов просмотров на YouTube и более 347 000 лайков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика